李嘉欣戴巨钻参加家庭聚餐 富豪老公牵儿子_娱乐频道_凤凰网

2017-10-07 13:49

李嘉欣一家

现年47岁的大美人李嘉欣和老公许晋亨婚后一直恩爱有加,其中他们还有一位可爱的6岁儿子Jayden。4日是中秋佳节,所以很多人都会选择和家里人吃个团圆饭。李嘉欣也不例外,当天她们一家就被媒体拍到现身饭店门口,其中手上戴着的巨钻相当吸引眼球。

李嘉欣许晋亨

当晚7点多许晋亨的堂兄许晋奎和太太先行一步出现在名人饭堂福临门。随后许晋亨和李嘉欣也出现在饭店门口,许晋亨先开门下车,然后很绅士扶着李嘉欣下车。

李嘉欣获老公搀扶

李嘉欣容貌依然保持年轻,不过最吸引眼球的是她右手上戴着的巨型绿宝钻石,就算是晚上也相当亮眼啊!李嘉欣戴巨钻现身也不是第一次啦。上次和老公许晋亨手牵手出现在公共场合,而且还戴着这么大的钻戒,实在太幸福了。

许晋亨牵着儿子

李嘉欣走在前面,老公许晋亨就牵着儿子走在后面,父子俩感情相当好。一家三口的背影照片,许晋亨散发着满满的父爱气息。

父子俩感情好